Проф. А.П.Столешников. Куриные яйца - можно ли их есть?

Можно ли есть сырые яйца?
Моё терпение лопнуло, Уотсон, и на примере анализа этого утверждения в российской прессе я покажу вам как дурят гоев:

"Куриные яйца разрушают здоровье

- По данным ведущих канадских диетологов, яичный желток в куриных яйцах оказался намного вреднее, нежели фастфуд. Дело в том, что в желтке содержится зашкаливающее количество холестерина, почти в два раза превышающее содержание этого вещества в еде из ресторанов быстрого питания".

- Это, Уотсон, если оценивать по холестерину, который они сделали главным врагом здоровья гоев. Так вот криптоалиены врут -холестерин один из главных компонетов клеточных мебран и как такой является необходимейшей молекулой для гойского организма. Может у голубокровых ивероалиенов по другому? Не может быть вредным то, что является одной из самых распространённых структурных молекул в теле гоя!Это как всё равно бы утверждать что молекула воды или кислорода вредна для здоровья. В известных случаях да. Более того всем врачам - не двоешникам, - должно быть известно, что

при принятии холестерин понижающих препаратов, - уровень холестерина понижается, но смертность от закупорки сосудов - повышается!

То есть это говорит о том, что повышение уровня холестерина - это не вред, а компенсаторная реакция организма!

Здесь сейчас мне поможет еврейский фармацевт с Брайтона по фамилии Костя Монастырский, которому тоже надоел это холестериновый лохотрон, и он сделал добросовестную подборку "политически некорректного материала" по холестерину, на которую нас навёл читатель. А мы уже 7 лет говорим об этом.

Первая ссылка

Вторая ссылка

Третья ссылка

Четвёртая ссылка

Я вам просто на пальцах объясню про яйцо. Потому что это удобный пример разобрать, как отделять семена от плевел. Человеку чтобы есть - надо отделять семена от плевел в буквальном смысле и всегда.

ВОТ ЯЙЦО! Чего может быть проще?

Внутри "жёлток" - зародыш цыплёнка. Снаружи "белок" - защитная оболочка. На русском языке - очень неудачное название "белок". Оно уводит сразу в ложном направлении. К "белку", о количестве которого в продукте теперь пишут на всех коробках, яичный белок не имеет ни какого отношения! Яичный белок - это полимеризованный сахар! САХАР! Но научному "Мукополисахарид!"

Это один из самых прочныйх клеёв в природе. На яичных белках средневековые ЗАмки стоят более тысячи лет! Это именно та "слизь", против которой первым выступил Арнольд Эрет. У него и прочёте о вреде слизи. Я вкратце скажу что яичный белок тяжело переваривается и обладает большой абсорбирующей способностью. То есть всасывает в себя в том числе и полезные вещества и витамины. Доказано что поедание сырого яичного белка (который в виде соплей) приводит к авитаминозам вследствие асборбции витаминов и выведения их с калом. Варёный яичный белок - денатурированый - белого цвета (!) - денатурат - не расщепляется в кишечнике и почти весь выводится наружу. На этом его свойстве неперевариваемости основана диета похудания - лопать только яичницу без желтков. Этой диетой например одно время эффективно пользовался Сильвестр Сталлоне. "He dieted down to 155lbs by eating 10 egg whites, a piece of toast, and an occasional piece of fruit each day". - "10 яичных белков, сухарик и пару фруктов в день". Можете сколько влезет - съесть яичных белков - чуство сытости есть - а всё выведется наружу. Но не переборщите. Яичный белок - это же клей! А вареный яичный белок - это денатурированый - застывший клей. Можно заполучить заворот кишок. Сталлоне ел только 10 яичных белков в день.

Таким образом вывод какой? Из двух компонетов яйца - яичный белок - не является продуктом питания! Это пустышка.

Страница 1 из 3 1 2 3 > >>
14 Ноябрь, 2010 / Просмотров: 18653 / Печать
Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 831 / Переходов: 139
Перейти / Просмотров: 1014 / Переходов: 190
Перейти / Просмотров: 12053 / Переходов: 2940